NEVADA TAN FOREVER

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NEVADA TAN FOREVER » NEVADA TAN » Журнал и группа

Журнал и группа

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Сюда вылаживаем фоточки с журналов с группой и коментируем

0

2

Я не знаю откуда, но все-таки... здесь Давид рассказывает о своем лучшем друге... вы все уже догодались о ком... посмотрите на Тимо в дестве...

0

3

Про татушку Линке... но мне кажется, что она не настоящая или временная...

0

4

Об их альбоме из русского Браво

0

5

Типа краткое инфо о группе

0

6

О группе

0

7

Девчонки, если у кого будут журналы с их плакатами, скажите какие номера каких журналов, умоляю *падает на колени* У меня ни одного плаката нету их *покраснела*

0

8

Они здесь говорят про Tokio Hotel...

0

9

Чорт(((( Почему я всё эт пропускаю?????

0

10

Fro'шка написал(а):

Что именно зай... может я найду эту статью...

0

11

Дъяволенок
Да не, я хатю журнал. На стену повесить)
А у кого нить из вас постеры есть на стенах? Интересно просто.

0

12

У ми, но только один...

0

13

Дъяволенок
АААА.. мну хотяб один! Это несправедливо! Подему браво каждую неделю про Бордель выпускает журнал про тх! А неваду забыли! Я плакаю(

0

14

И про них тоже будет...они же немцы...

0

15

Дъяволенок
Дя... Ти права) Только до этого ещё дожить нада!
Флуд:*ох, заразила ти мну этим ТИ!*

0

16

Почти все вырезки на этой странице это Немецкий журнал "Браво" я сама из Беларуси и у нас он появляется из Москвы(В Москве есть редакция этого журнала во главе с Даней и Big-мамой----очень рульные чувачки все новинки музыки всегда вовремя выпускают),так вот там можно найти о НТ все что угодно:)
А на счет плакатов так я уже давно завесила в комнате 3 сены и шкафффф:))))повезло мне:)Я просто в фотосервисе заказывала и несколько из журналов брала:)

0

17

У меня есть плакат невады из журнала все звезды.большой постер.они там все такие красавчики особенно мой Линке.тащуусь от него!!!!!

0

18

у мя три плаката, где все вместе- на стенах , только Фрэнки, только Ян, только Тимо - в столе. У Пони все висят, кроме Яна

0

19

Я заметила терь во Всех Звёздах постоянно печатуют большие постеры Паник!!!

0

20

Fro'шка написал(а):

У меня ни одного плаката нету их

А ты специально распечатай сходи любую фотку, как постер

0

21

У кого есть их афтографы???

0

22

BloodyAngel написал(а):

У кого есть их афтографы???

Чиста вживяк, котор. дали МНЕ нету, есть проста откуда-то с какова-то сайта

0

23

Hilary
У меня тож с сайта))))

0

24

Fro'шка написал(а):

А у кого нить из вас постеры есть на стенах? Интересно просто.

У меня около 25 постеров и проктически всё висят!!!!

0

25

Всем ПРИВ!!!!! Я тут недавно в дорогу купила Bravo. Открываю и смотрю PAN!K!!!!!! Там Тимо и Давид маленькие..... лапофки......... :flirt: Могу сфоткать, но тольк на телефон........Если кому-то надо, то говорите =)

0

26

Да у мя тоже такой есть! Даже 2 такие. Так что кому надо, смогу 1 как нибудь выслать!(если такой у вас конечно нет)Обращайтесь!

0

27

Я купила "Все звезды"!!!!!!!!!! Там большой плакат с Паниками и интервью Линкусика =) Он рассказывает о том, что хочешь татушку себе новую сделать, о том что у него девушки нету и он не против влюбиться в фанатку!!!!!!!!! :flirt:  :love:  Так!!!!!! Быстренько все сгоняли в магзик и купили этот номер!!!!!!! Не пожалеете!!!!!!!!!!

0

28

у мну есть сканы из этого журнала.......кому надо - могу кинуть))))))

0

29

Плакат обалденый!! У меня их 3 экземпляра! Насмотрется не могу!

0

Вы здесь » NEVADA TAN FOREVER » NEVADA TAN » Журнал и группа