NEVADA TAN FOREVER

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NEVADA TAN FOREVER » NEVADA TAN » Nevada Tan приезжают в Москву!!!!!

Nevada Tan приезжают в Москву!!!!!

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Ура, ура! Наконец-то! Nevada Tan приезжает в Москву! Эт провернная информация!!!
12 декабря, в Лужники!!!
Давайте решать, как встречать будем!!!
http://i020.radikal.ru/0711/26/ae7920fdb1ff.jpg

0

2

о!!!!!!! даааааааааааа!! деффачки, я с вами!!!!!! хочу их увидеть!!! но на концерт, точняк не пустят!!!! ипать!!!

0

3

Это точная инфа?
Группа не раскручена - и сразу в Лужники??? Странно.
Поймите меня, я ни в коей мере не хочу подвергать никого сомнению, я и сама бы с удовольствием приехала в Москву на их концерт, но! Как-то это странно все... Они, что, с кем-то будут выступать? Просто лужники не Для Невады пока...
В общем, если есть ссылки, где размещена такая инфа, озвучьте, плиз! Также интересует стоимость билетов.
просто я уже один раз слышала прогон, что нева будет в июне в Питере...

0

4

Хе! Ребятки, а нигде этой инфы-то нет! Какая же она проверенная??

0

5

А что-первый концерт Токов тоже был в Лужниках!И они не так были раскручены...Им BRAVO все организовал просто...Если  все правда,поеду  на NТ обязательно,на всех пофиг!

0

6

ваййй!! как крутА!!!! блин, везет тому кто пойдЁт ...

Отредактировано Рокси (2007-11-09 12:07:14)

0

7

Чего то мне в это не верится...Хоть и было бы круто...=))

0

8

кроче,я официальный представитель невады в России!!!!по всем вопросам ко мне,на мой форум!!кто не знает адрес моего форума,воть ссыль на мой днев))
днев официального представителя фанов невады в россии
Невады скоро мой сайт и форум сделают официальным фанклубом России!!!!!!!!!
вообщем вот вам полная версия инфы!!!

Дворец Спорта "Лужники"
12 декабря 19:00
м.Спортивная

заказ билетов,воть ссыль
заказ билетов на концерт НЕВАДЫ!!!!!!!!!!!

менеджеры невады подтвердили эту инфориацию)))вот оригинал их письма!!!

Hi Olesya,

I will come back to your mail later, cause I have some hot news for you. Please distribute it all over Russia!

The Nevada Tan Fan Club Team

Dear NEVADA TAN FANCLUBS,

the sensation is perfect. NEVADA TAN will perform live in MOSKAU in December this year.

Please announce the following date on your page:

NEVADA TAN live

12.12.2007 Moskau – DS Luzhniki Hall, showtime 7 pm

More informations will follow soon.  Here are the homepage of the hall, wwwluzhniki.ru

Thank you very much

The NEVADA TAN Team

Отредактировано -Alice- (2007-11-09 22:47:30)

0

9

Хех)))Я пойду обязательно :) Хотца увидеть живьём на что мальчики способны) Вот бы ещё и фоточку с ними надыбать,вообще идеально :rolleyes:  А кто кстати идёт???Еся такие?

0

10

Я иду! Точнее, еду))) Так как не в Москве живу.

0

11

Есть кто-нибудь, кто идет на концерт NT из Нижнего Новгорода? Умоляю, отзовитесь!!!!!!

0

12

Sam-2 написал(а):

Я иду! Точнее, еду))) Так как не в Москве живу.
0( Хорошо | Плохо )

Оу :rolleyes:  Эт конечно да,хреново кода ехать надо из другого города...А ты из далека??

0

13

ЗВЕЗДАДАВИДА написал(а):

А что-первый концерт Токов тоже был в Лужниках!И они не так были раскручены...Им BRAVO все организовал просто...Если  все правда,поеду  на NТ обязательно,на всех пофиг!

Ага) Я помню этот концерт) Здорово было ;) Да уж) Как же браво!!! И биг Ма))))) Те кто этот бред сказала??? Сама Биг ма))))))
Не верьти вы ей она балоболка ещё та!!! Браво не организовывала ни один концерт токам!!! Эт бред!!! И вооще эт Биг ма заипала врать :threaten:

0

14

люди, я скорее всего иду=)))только с кем бы вот........))))

0

Вы здесь » NEVADA TAN FOREVER » NEVADA TAN » Nevada Tan приезжают в Москву!!!!!