NEVADA TAN FOREVER

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NEVADA TAN FOREVER » NEVADA TAN » NEVADA TAN-Niemand Hort Dich (Live)

NEVADA TAN-Niemand Hort Dich (Live)

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Те кто купил диск пожалуста пишите своё мнение))))

0

2

Воть я вчера купила!!!Так офигенно!!!Мне очень понравилось, и ещё я наконец то посмотрела клип So Wie Du!!!(Я видела все их клипы кроме этого), да конечно видео не особо, там одни их губы показывают, эх совращают малолетних)))

0

3

А у нас ниче не продают..... Мы отсталые...

0

4

Мне родители на окончание четверти этот диск подарили. Мне жутко понравилось!

@Ane4ka@ написал(а):

я наконец то посмотрела клип So Wie Du!!!

И я так же, как и ты только благодаря этому диску посмотрела этот клип

0

5

Везёт вам...

0

6

Hilary написал(а):

А у нас ниче не продают..... Мы отсталые...

Я тожа думала что мы отсталые))) Но у  у нас  только в одной сети магазинов продают и только лицензию....

0

7

Hilary написал(а):

Везёт вам...

На худой конец можно по инету заказать. Я кучу ссылок на эту тему видела.

0

8

Vanil написал(а):

На худой конец можно по инету заказать. Я кучу ссылок на эту тему видела.

Я никогда ниче не заказывала так, это ваще реально? Получится?

0

9

Hilary написал(а):

Не знаю. Должно получится. Мне папа так футболки заказывал, хотели также и диск заказать, но потом нашли его в магазине.

0

10

Hilary написал(а):

Незнаю, вот я лично помню и футболки, и ещё всякую хрень заказывала, нифига не приходит(((

0

11

@Ane4ka@ написал(а):

Незнаю, вот я лично помню и футболки, и ещё всякую хрень заказывала, нифига не приходит(((

У нас получилось. Когда папа в Москве был, нашёл какой то сайт и заказал. Всё пришло.

0

12

Vanil написал(а):

У нас получилось. Когда папа в Москве был, нашёл какой то сайт и заказал. Всё пришло.

Ну бывает, смотряещё откуда заказывать и в какой город

0

13

@Ane4ka@ написал(а):

Ну бывает, смотряещё откуда заказывать и в какой город

И смотря у какой фирмы.

0

14

Я по всему городу бегала. Диска нигде нет(((((

0

15

Нюся написал(а):

Я по всему городу бегала. Диска нигде нет(((((

А по городу нет смысла бегать, его привозят лишь в одну сеть магазинов, у нас например в Новосибирске в магазин "АГАРТА" привезли, и больше ни в каких нету и не будет, ты по инету посмотри, и обзвони крупные магазины, так точно найдёшь)))Его уЖо везде выпустили

0

16

А я нАшлА!!!УРА!!!

0

17

AnnaLinke написал(а):

А я нАшлА!!!УРА!!!

И как???понравился???

0

18

AnnaLinke написал(а):

А я нАшлА!!!УРА!!!

Поздравляю!

0

19

@Ane4ka@ написал(а):

И как???понравился???

конечно!! супир-пупир)

0

20

AnnaLinke написал(а):

конечно!! супир-пупир)

Ктоб сомневался.

0

21

Я дописала!!
Wie es ist

0

22

AnnaLinke написал(а):

конечно!! супир-пупир)

Мну тожа очень понравился)))

0

23

@Ane4ka@ написал(а):

AnnaLinke написал:

конечно!! супир-пупир)

Мну тожа очень понравился)))

И мне!

0

24

@Ane4ka@ написал(а):

Его уЖо везде выпустили

видима не везде. Я спросила даже специально можно ли его заказать, а продавец говорит: "Такова диска ВАПЩЕ не существует!"

0

25

Vanil написал(а):

Наверно, твой папа заказывал на ozon.ru. Мой тоже там мне DVD Tokio Hotel - Zimmer 483 LIVE in Europe заказал(он в СПб работает, живу я на Украине). Там же мне и Nevada Tan - Niemand Hort Dich Live заказал. Ему его уже доставили на дом. Теперь жду его приезда, чтобы заценить этот диск..Рада безмерно! Если бы пап в Питере не жил, не было бы у меня кучи значков, ДвД и шарфа с ТН =)))) Теперь пусть мне значки с Pan!k , ну или на крайняк с Nevada Tan привозит! :cool:

0

26

GlAmPuNkRoCk
Мне кажется или туту новенькие???

0

27

я пакупала, мине оч. панравилось! ссупер!!!! :whistle:

0

28

УРА!!!!! Я получила диск))))Посмотрела и просто падала со стула))раз эдак 15)))))просто супер!!! На концерте опупенно зажгли)))) :cool:  :shine: Только жаль, чо Давидку мало показывали((( :love:

0

29

Я тоже хочу диск!!! :'(  Когда я спросила про такой диск у продавцов в магазинах, оказалось, что такой группы они вообще не знают

0

30

LOvelY5NevA написал(а):

Я тоже хочу диск!!!   Когда я спросила про такой диск у продавцов в магазинах, оказалось, что такой группы они вообще не знают

Да, на меня тож косо посмотрели, когда я спросила((((((

0

Вы здесь » NEVADA TAN FOREVER » NEVADA TAN » NEVADA TAN-Niemand Hort Dich (Live)